Так странно, одиночество вдвоем

Людмила Шолохова
Так странно... Одиночество вдвоём,  
Живём давно, а счастья не найдём,
У каждого заботы неспеша,
Но, не находит отклика душа.  

Не понимает, в чём проблемы вновь,
Всё очень просто... То ушла любовь.
Как растворилась в дымке, без следа,
Там одиночество пришло... Беда.

Потерян счастья ключик в буднях сих,
Желаний нет, хороших ни плохих,
У каждого душа закрыта тут,
Друг друга уж давно не берегут.

Не дарят комплименты и цветы,
Там не витают общие мечты,
Не замечают грусть в других глазах,
И, холодом исходят на словах.

Зачем нам одиночество вдвоём ?
Давай сначала... Общий путь найдём,
Начнём дарить улыбки по утру,
Всю уберём извечную хандру.

Прогоним одиночество на век,
Любовь вернём, с ней счастлив человек.
Хранить друг друга от проблем и бед,
И жизнь подарит свет, на много лет.