семьь пунктиковв для щастья - от писателя и т. п

Серхио Николаефф
списочек (рецептик) из серии `что человеку для частья нужно`.
(плюс+ довесок тоже.).


--
а, нужно во чо,


----
цитата:


>>


1. писать, читать, жить очень спокойной, продуманной жизнью,
не торопиться.

2. очень доброжелательно относиться к людям, но не пускать их
в свою интимную жизнь.

3. не делать из пустяков трагедий, не скандалить.

4. жить совершенно свободно, уважать свободу чужих чувств,
не судить о людях «из третьих рук» и не приписывать людям из
личной неприязни всех смертных грехов.

5. работать над любимым делом.

6. #е увлекаться модными вещами в литературе и искусстве.

7. чаще отдыхать, уничтожить в жизни суету.


..вот, в общем, всё.



<< .
--
конец цитаты.


— к.г. паустовскый.

(родился: 31 мая 1892 г.).

--
ps

(- ваш непокорный слуга - тобишь я - серхьоо - кстати, 28маю от р.х.).



----
pps


`цитадель`:


----
"мудрый человек постоянно возвышается
в разуме и проницательности,

ничтожный же человек постоянно опускается
в невежество и порок".


----
"все поколения в какой-то степени потерянные,
так было и так будет".

(эрнест хемингуэй; "праздник, который всегда с тобой").

--
моя ввёртка (-серхьоо):

- потеряться проще чем затеряться однако порою.


----
"все хорошие книги сходны в одном:
когда вы дочитаете до конца, вам кажется,
что всё это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется".

(он же - э. х.).

--
мой к. (-серхьоо):

- хэм знал о чём говорит.


----
"познавай тот ритм,
ч
т
о
в жизни человеческой сокрыт".



----
..
на сколько, на лет однако ж - отец - пережил-таки сына ?
- арифметика такова: 82года - сеня (папа) минус 54года -
андрей (сын(-режиссёр). = 28 лет.

--
[ирония сутьбы].

--
трэк "арсен.тарковскый - `стань самим собою` ".


----
..
про ахматову типа - ввернул тож:

(супруг)  - н.гумилёв - ..(тоже) глыба
--
трэк "н.гумилёв - `6е чувстввоо` " .


----
..
https://vk.com/zhivaya_literatura
--
интересный проект; полезный и, оформленный.
(трек "ванесса мэй - ретро").
--


----
..
томас манн - ещё один гений, разрабатывавший сию тему (-..фауста соотв.).

(треки : "агата кристи-`алхимик`");
("би2-`философск.камень`").



----
[непедалируя особо шипко].


==
вотт. котт.