И ночью и днём

Владимир Шульговский
В соавторстве с Тиной Выборг


Мечтаю о тебе такой...
Как ты красива,ангел мой.
Лишь хочется с тобой одной,
Мне обниматься под луной,
Зацеловать твои уста,
Сгорая чувствами дотла,
Что б вся изысканность твоя,
Сверкала так,как всем нельзя,
Любимая,душа моя,
Я тень ночная без тебя.

И ночью хочется и днём...
Хотя б на миг...с тобой вдвоём,
Глаза в глаза наедине...
Моя рука в твоей руке...
Душа в волненьи замерла
И не нужны уже слова,
Я жду твой первый поцелуй,
Сама твоих касаясь губ...
Приятный,терпкий как вино,
Любимый мой...Твоя давно...