Как мало

Елена Абаджян
.А дождь размыл...все то,что было четким
Размыл границы ,стёр вокруг былое
И в памяти добрейшие те лица
И в памяти все светлое ... живое

И все равно,куда бегут дороги
И мир ,как- будто принял другой цвет
И вроде бы всего так в жизни много
А оказалось ...жизни больше нет.

И сердце понимать это не хочет
И разум принимать это не рад
Казалась бесконечностью  дорога
И вроде же прошли столько преград

Как мало оказалось этой жизни
Как мало оказалось этих дней
Чтобы секундой каждой насладиться
И поделить весь мир с семьёй своей.