Приезжай...

Леана Новикова 2
Ты когда-нибудь приезжай одна.
Просто посидим и попьем чаю.
Молча полюбуемся из окна
на цветущий сад. На грачей стаю.

На июльский дождь. С радугой в конце.
Высыхает влага в жару быстро.
Посидим мы рядышком на крыльце
в ласковом солнышке и лучистом.

Яблоками я тебя угощу.
Даже может будут уже груши.
Самые спелые я поищу,
чтобы сладенько их было кушать.

Супом из грибов тебя накормлю.
Их по осени я собираю....
Всегда очень жду тебя. И люблю.
Девочка милая и родная.