Америка недалеко от Терека

Георг Альба
Мистика и эзотерика
приходят к нам из-за Терека.
У всех там от этого истерика,
но нам насрать на это -
пусть, хоть течет Терек вспять.


Ругань пошла опять!
Сердце не унять:
прут эмоции
как какие-то уродцы.

Мы смотрим с другого берега,
с редактором текста истерика.
Он словно не в себе:
молчит, ни бе, ни ме.

Ну, и пусть помолчит немного.
Одна у всех дорога -
в Америку,
хоть и жил кто вблизи Терека.