Охота на Дон Кихота

Эдуард Островский
Госдума разрешила использовать лук и стрелы для охоты


https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d3861039a7947088f46f62c


Разрешили лук и стрелы,
и наверно разрешат
рыцарям в стальных доспехах
по проспектам рассекать.

Злые ветряки дрожите,
коль охотничий сезон
выезжают на злодеев
Дон Кихотов гарнизон.

Нам бы только в Главохоте,
чтобы не попасть впросак,
на отстрел злодеев лучный
разрешенье подписать.

Главохота в рынке нынче
и конечно продаёт
и злодеям разрешенья
на охоту в "Донкиход".