наш путь

Александр Березин 4
пусть года пролетают,как сон,
ничего нам с тобой не вернуть,
но все снится ночами нам он,
наш с тобою не пройденный путь.

сколько дней нам осталось прожить
и ночей бессонных своих,
только сердцу любить и любить,
только сердцу,как солнцу светить,

свою юность ему не забыть
и не жить для дерзаний других!

пусть года,словно птицы,летят,
пусть преграды встают на пути,
только нам никогда назад
по дороге своей не идти!

мы шагаем и только вперед,
на рассвете поднимет труба
и мы встретим тебя,восход,
с нами в ногу шагает судьба!

нам и жить,и шагать не зря,
и пусть нам ничего не вернуть,
каждый шаг освещает заря
и надеждою дышит грудь!

нет преград на прямом пути,
нам открыты в грядущее двери,
сердце бьется надеждой в груди,
сердце светлою верой верит!

пусть года пролетают,как сон,
но надеждою дышит грудь
и все снится ночами нам он,
наш с тобою не пройденный путь!