МОЙ БОГ

Катарина Зингеръ
Давненько не писала мудрых слов,
Одно из этих слов-любовь!
Любить себя и своих близких,
Любить и день и ночь и жизнь!
Рассвет, закат и теплый вечер,
Хотеть гулять, и ехать, плыть!
Любить тогда, когда не хочешь,
Смотреть на все сквозь призму счастья!
Не важно, что там темный вечер,
И ты заходишь в путь ненастья!
Жизнь это полоса какая, сам ты ж ее и выбираешь,
Ты хочешь слышать голос счастья,
Спроси себя, о чем  мечтаешь!
И чтобы не было желанья,
Тонуть в реке разочарованья!
Иди к своей мечте ты твердо,
И помни то, что сверху смотрят!

А я хочу сегодня у Бога попросить прощенье,
Ты отпусти мои обиды, печали и мои грехи.
Благодарю тебя всевышний, за то, что есть, даешь мне ты!
Благодарю тебя за то, что есть куда всегда придти,
Поговорить с тобой, подумать,
Спросить и получить ответ!
Всегда ты рядом, смотришь, видешь,
Всегда даешь ты мне совет.
Бог дал мне то, о чем не все мечтали!
Бог создал жизнь и подарил нам мир!
Прошу тебя, ты разреши печали,
И награди людей смиреньем доброты!
И верю, знаю, обрету я счастье,
Какое знаю, знаешь ты!
Иду на верную тропу, и пусть с ненастьем,
Я все равно дойду, ведь светом озаряешь путь мне ты!
Прошу тебя, ты разреши счастливой быть,
Даруй семье моей прощенье Божье!
И исполняй заветные мечты,
Пусть очень тихо, очень осторожно!
Ты разреши здоровой быть и сильной,
И радоваться каждой маленькой победе!
Ты разреши мне ждать и верить,
Что счастье есть на самом деле!
Я знаю, рядом ты, Всевышний,
Благодарю тебя за всё с душою чистой!