Страна пустых лесов

Бронников Дмитрий
Страна пустых лесов, беспощных идей.
И затерялся, от собственного крика в ней.
Он шёл сжигая факела средь жуткой темноты,
Он шёл на свет, тогда казался краем этой пустоты.
Бежал петляя в беспорядках, теряя слух от тишины.
Слепцы не ищут свет, они ему по памяти верны.

Сию картину, лишь дополнит адский смех,
Ругать же облака нельзя, не верие есть грех.
Хотя терять то что теперь? Я наработал лишь на день сурка,
Вернее ночь, да палец срезанный с курка.
Меня убили в 27, здесь играю в мёртвых душ.
А убивая говорили, что я самый лучший муж.
Страсть душу забрала, а телу доживать осталось,
Мне мир неинтересен стал, ты забери меня, усталость.

Страна пустых лесов, не слышащих людей.
Он пробирался в саму гущу, он и остался в ней.
Сжигал здесь все вокруг, в надежде что увидят.
Кричал в лицо прохожим, но параллельности не слышат.
И он устал, устал как старики от жизни,
Душа ушла. Ушла оставив в царстве мысли.
Сложнее не искать потерянных, а тех кто ищет...
Страна пустых лесов. В ней ветер адский свищет...