С днем рождения!

Семьянихина Ольга
Дни летят, день рождения снова,
Год прошел и ты на год мудрей.
Как из песни не выкинешь слова,
Так из жизни не вычеркнешь дней.

В этот день я желаю удачи,
В этот день я желаю добра.
Чтобы жизнь одарила без сдачи,
Светом, солнцем, везением сполна.

Пусть тебя окружают родные,
И пусть рядом с тобою семья.
И слова, что услышишь, простые,
Для Души произносят друзья.

День рождения. Пусть над тобою,
Пролетит, не погаснет звезда.
Я тебя поздравляю с любовью,
Мира, счастья, здоровья всегда.

Дни летят, пролетают минуты,
Не вернуть то, что было вчера.
Ты душой не стареешь как будто,
Оставайся таким навсегда.