Другу

Марианна Светлана Гончарова
Прикована к скамье сердечной болью,
Хватаю воздух остро-мелкими глотками,
А Вы с  открытым сердцем и любовью
Снимаете с души за камнем камень.

Как на распятьи руки распластала.
Опять не в толк лекарство и леченье,
И снова бой! Ну как же я устала!
 Целую руки и прошу у Вас  прощенья...