Липовка

Устиния Луговая
Высокий берег, а внизу река
И островок, затянутый мостками.
И окна тайн видны издалека,
Но не достать до родины руками.

Поток воды в границах берегов,
Седые пряди  распустила ива,
И крылья белоснежных облаков
Плывут неспешно к берегам залива.

От красоты захватывает дух.
От высоты - восторг и восхищенье,
А в небе белый облачный пастух
Нам посылает реки, как прощенье.
24.07.2019