Из оболочек скучных дней...

Александр Ферт
Из оболочек скучных дней,
из скорлупы моих желаний.
Построю замок на песке -
воздушной нежности признаний.
Прочней алмаза в Мире нет,
чем тот, что я лелеял ночью.
Когда струился полусвет,
и мне к Тебя хотелось - Очень!
Я так хотел Тебя обнять,
сказать на ушко, что Люблю я.
Хотел Тебя я целовать,
да лишь опять c Луной колдую.
Быть может ей одной удастся,
Найти Тебя в прозрачной мгле.
На цыпочках во сне подкрасться,
и рассказать всё обо мне!
Хотя зачем? Всё исчезает -
Всё предначертано Судьбой.
Алмазной ночью снова тянет,
хотя бы миг побыть с Тобой...