Солдат

Сэм Тесла
Я потерял кучу времени,
В поисках смысла жизни.
И вот стою во главе племени,
Которая отдает долг отчизне.

Нас научили колоть и резать,
И отучили сочувствовать людям,
Мы забыли как думать трезво,
О жизни сами мы не судим.