Температурный - экстрим

Татьяна Пустовалова
Двадцать четвёртый Июля - день .
Утро . Четырнадцать градусов .
Температуру отметить не лень ,
После природных казусов .

Было за тридцать буквально
     на днях :
Все от жары - "умирали" .
А нынче : холодно, ветрено ,ах!
Опять перепады настали .

К ним трудно привыкнуть ,
     подстроится к ним:
Любой организм - так страдает!
Снося , этот температурный -
     экстрим ,
Иной и не "вывозит" - бывает .

Из Лета и в Осень , так резко -
     "бултых" ,
Упасть и пытаться - подняться.
Из сложных природных условий
     таких ,
Так трудно всегда выбираться !

     24 Июля 2019 г.