Если силы покидают

Дочь Земли
Слову Божью верю я,
Я за всех молюсь,
Слышит Бог мои слова,
Вмиг отводит грусть.

Коли силы иссякают,
Ты к нему приди,
Как Господь всем помогает,
На земном пути.

Мир молитва сохраняет,
Труден коль твой путь,
Он с любовью обнимает,
Чтоб мог отдохнуть..

Коль нависла ночь над домом,
На колени стань,
Помолись за всех знакомых,
Чтоб он силы дал.