Чёрная смородина!

Евгений Симонов 5
Чёрная смородина нынче рано вызрела ,
С веток осыпается ,только собери !
А в душе твоя любовь все дороги вызнала,
С виду очень сладкая , горько лишь внутри !

Ветерком качается , ветка к ветки клонится ,
Что- то сердцу нравится ,что не говори...
Кто душе полюбится ,никогда не спросится ,
С виду очень сладкая , горько мне внутри !

Нынче небо хмурится ,дождь слепой как курица ,
Осень к нам вернулась вдруг ,ровно на денёк !
Всё в судьбе исправится ,попадется умница ,
Ягодка - красавица ,к счастью паренёк !