Ушедшая жара

Лариса Монова
Нужно лишь на себя полагаться,
стойко вынести эти невзгоды.
Жизнь научит во всём разбираться,
ведь, как птицы летят мои годы.
Грусть-печаль непременно развеется,
буду ждать я холодных ветров.
Вновь душою я буду надеется,
вырвет август из жарких оков.
Дни со свежестью в лето ворвутся,
к нам прибудет другая пора.
Тихий дождик с прохладой вернутся,
нас покинет лихая жара.