Я не могу писать так много строк...

Александр Ферт
Я не могу писать так много строк,
от этого  бывает сердцу тошно...
Я не могу подбить итог -
Тому, понять что невозможно!
Всё время я цепляюсь за слова,
теряю смысл, грешу я в оборотах.
Неисповедимы мне Твои дела!
И вновь заносит мысли в поворотах.
Во времени найти бы мне изгиб.
Пространство изогнуть, да на колени!
Для Мира я давно уже погиб.
Остались для Тебя, лишь эти трели...