Мегаполисное

Тед Русиянто
Стрелки часов рисуют закаты
Свет фонарей режет пейзаж
Сердце стучит под капотом из кожи
Сон нагоняет полуночный страж

Голодный ищет дорогу к вершине
Сытый в ночи находит причины
В кризисе среднего мегаполиса
Страхи зеркалят пустые витрины

Рекламы и вывески словно письма
Наивные строчки скрывает туман
Утром под кофе вернутся пороки
Чтобы не вспомнить случайный роман