Песня - птица крылатая

Юлия Булавина
Песня - птица крылатая,
Расстояньем её не спугнуть.
Помнишь, милый,как спесней я
Одолела к тебе трудный путь.

Ты меня встретил с ласкою
И смущённо за плечи обнял,
Вечер стал дивной сказкою,
Ты тихонько на ушко сказал :

Как же счастлив с тобою я,
Как я жил, до сих пор, не любя,
Эта песня крылатая,
Подарила, родная, тебя.

О любви пела песню я,
Слушал пение ты, чуть дыша,
От такого волнения,
Трепетала, как птица, душа.

Песня - птица крылатая,
Расстояньем её не спугнуть.
Вместе счастливы ты и я,
Песня к счастью открыла нам путь.

Песня - птица крылатая,
К счастью светлый открыла нам путь.