В цветущей гавани заката

Анжелика Вайнер
В цветущей гавани заката
Звучит мажорная волна.
Она ничем не виновата,
Что мне надежда не верна,

Что стала я почти бескрылой,
Что растеряла весь задор...
Но было.., было же, ведь БЫЛО
Полёт, и вера, и восторг!