Все так же

Людмила Споткай 2
1 куплет
 
Пролетали дни недели
не заметила как вновь пришла зима.
Заметают ночь метели
шалью белой покрывается земля.
Посмотри какое чудо
с неба сыплет золотистый легкий снег
Я ловить снежинки буду
с ними я пошлю большой тебе привет.

Припев:
 
Всё так же люблю тебя
и этой любви нет на свете сильней.
И верность свою храня
хочу я увидеть тебя поскорей.
Всё так же люблю душой
и сердце своё я готова отдать.
Чтоб быть навсегда с тобой
тебя одного не устану я ждать.

2 куплет

Где- то в городе далёком
так же скоро наступили холода.
Помечтаем о немногом
на двоих у нас одна теперь мечта.
Чтоб сказать слова при встрече
чтобы больше никуда не отпустить.
Наше счастье в зимний вечер
рядом будет, не позволит нам грустить.

Припев: тот же