Живу любовью

Любава Белькова
Любава Белькова

Любовь из таинств создана –
Она река, луна, планета!
Ему навечно отдана,
Но жду напрасно я ответа.
Любовью пламенной живу,
И с чувством красочным летаю,
И счастлива с ним наяву,
Отрадой  душу наполняю.
Но для него всё не всерьёз,
Не знает яркости желаний,
И горестных не видит слёз…
Хоть он предел моих мечтаний.
Смеюсь и плачу… между слёз,
Как дальше жить – не понимаю.
Ведь для меня любовь всерьёз –
Я в сердце с ней парю, летаю.