это было прошлым летом...

Надежда Скульская
новичок я, вот и смею
безнаказано лажать,
и не надо в меня верить,
надо просто не мешать.

про плохих танцоров
тренер вспоминает...
отрастить забыла,
вам... нехай мешают.

не нагадить так лошадкам,
как душа "изгадилась"...
а пришёл толковый тренер, -
сразу жизнь наладилась.

и не важно, кто насколько,
там кому-то нос утёр, -
если тренер недотёпа,
всадник - недокаскадёр.

...и галопом пОлесу, -
а чё нам будет, взрослым...
но могла бы пострадать
психика подростков.
------------------------
это было прошлым летом,
но не надо про январь,
когда в 5 уже стемнело,
и луна - большой фонарь.

я про тэ нэхОчу й слУхать,
мОжэ я брутАльна й зла,
та зымА, це колЫ дУпа
прымэрзАе до сидлА.