***

Саламет Пулатова
между строк пульсируют   
наши не 
состоявшиеся чувства -
|песок сквозь пальцы|
нависает сотней не высказанных слов
в немом молчании
между нами искры летят
не страсть, с ж и г а я
что осталось в пустых ночах
в беседах странных/
между нами легли в печать
пробелы, точки
между нами не будет слов
любовь, забота
чувства вымерли не созрев
не вышло «чуда»
навсегда остаётся вкус
«разбитых кружек». . .