беда

Георгий Епанечников
Приснится нам сон, как предвестник беды.
Мы верим и ширится страх.
Живём одним днём от звезды до звезды,
Наш дом просквозили ветра.

Нам кажется знаем, но ведает Бог,
Что ждёт нас с тобой через час.
Молюсь каждый день, чтоб тебе он помог,
Пока не погасла свеча.

9 ноября 2018 г.