Может быть?

Анатолий Смоляр
Толком объяснится не умею.
Видимо, старею.
Что ни вспомню, только сожалею.
Видимо, старею.
Возразить невежеству не смею.
Видимо, старею.
И мечты, как прежде, не лелею.
Может быть, умнею?