***

Саламет Пулатова
Никотин по глотке, постой чудак, убиваться ядом - о, как банально!
У тебя под сердцем горит маяк,
Разжигай огонь - королям на славу!
У тебя по венам благая весть -
Все несётся светом от сердца к сердцу,
Убивать себя - это слабость, Грэй,
Сила духа в жизнь проливает радость.
;
Кокаин по ноткам, как до ре ми,
Разве этот путь Бог тебе пророчил?
Не сыскать на свете других таких -
Покажи на что твой огонь способен!
;
У тебя под сердцем горит маякам,
У тебя по венам благие вести,
И в глазах твоих - россыпь звездных фраз, нам разгадку к ним не сыскать навеки...
;
Никотин по глотке, по венам яд -
Убивать себя - это слабость, помни!
Посмотри на чистую моря гладь -
Отпусти все страхи, и следуй зову!