Место счастья

Элина Пасечник
Музыка течёт во двор
Из открытых форточек,
Солнце лезет на забор,
Как на пьедестал.

Мне бы счастья от тебя
Маленькую горсточку,
Из ладони и в карман,
Чтоб никто не знал.

На часовне, пред окном,
Голуби милуются...
Кошки им горланят
«джаз водосточных труб»

А глаза мои тобой
Всё не налюбуются,
От тебя, как от весны,
Мир цветёт, мой друг.

Отогрелся старый дом,
Полдень сонный мается...
Скоро всех пробудит вновь
Колокольный звон...

Это место для меня
Счастьем называется!
Здесь однажды две души
Встретились тайком.