мой сын

Марина Пойш
Улыбкам мой сын не верь
согреют тебя и чтож
ведь в каждом сидит зверь,
у всех за спиной нож.               
Я тоже как ты могла
летела как ты на свет,
но с пеплом спустилась мгла
в морщины моих век.
Ты злая - кричишь -уйди,
но как же тут доброй стать?
Когда из моей груди
ножа торчит рукоять.