назло

Вера Рыжих 2
             
Назло .
Как бы хотелось мне сказать,
Что будет всё отлично .
Сказать ,надеясь не соврать ,
Не обмануть цинично.
Пообещать ,что всё о кей .
Что хуже  быть не может ,
Что ты своей  судьбы  сильней 
И Бог тебе поможет .
Но  это всё  слова ,слова ...
Пустые   звуки   , фразы ...
Но ожизнь она ведь такова
 Обманет   ведь ,  зараза .
Характер   у неё    дурной
И   очень     переменный.
Богат - значит пойдёшь с сумой,
Влюблён -так жди измены .
А может просто ей сказать ,
Что лучше  быть не может ,
Пускай    она  назло опять
Всё  это нам помножит .