Политический рельеф

Кирилл Владимирович Ратников
                1
Кого ты выбрала, страна,
В парламент – нижнюю палату?
И вправду: низшая она.
Увы! Печальны времена,
Когда комичны депутаты.

16 марта 2007


                2
Всё тщетно и втуне,
Разгром и провал.
Кто был на трибуне,
Тех ждет трибунал.

Готовы итоги
Плеснуть за края.
В верхах – демагоги
С придачей жулья.

Идет постепенно,
Без помп и знамен,
Достойная смена
Отстойных времен.

17 марта 2007