Твой добра аромат... 04. 02. 19

Злотов Андрей
Твой добра аромат, глаза - изумруды,
Заставляют идти, заставляют тонуть
В океане страстей и бессонных ночей.

Были ночи скучней и короче,
Были мы веселей и нежней.
Что с нами стало?
Мы стали злей и темней.

Но ты не уходишь.
Что ты видишь во мне?
Что нашла ты во мне?
Я не знаю достоин любви или нет,
Но я знаю, что достоин знать правду.

Так скажи наконец, что не любишь меня!
Ты молчишь, я не знаю зачем,
Так только ранишь меня.
Я же вижу, как жалеешь меня.