Музыкой тебя я назову

Екатерина Балецкая
Музыкой тебя я назову
Самой гармоничной, между слов,
Что удержит душу на плаву
В сердце сохранит мою любовь.

Музыкой дождя, дыханьем роз,
Очень тихим шелестом листвы,
Трепетом ресниц в полоне грез.
Это все не я, а только ты.

Это все не я, а только луч
Первый, что пробился сквозь дожди,
Разгоняя стаи серых туч,
На небе и на твоем пути.