Не верю

Оксана Чернова-Ревери
Почему перестала я верить?
Государству, синоптикам, ценам?
Если кто позвонит -
Я в глазок посмотрю кто за дверью.
Я не верю ночным разговорам,
Обещаниям, взглядам и жестам.
Я не верю себе, любой прессе...
И твоим молчаливым ответам не верю.