Манящий турецкий берег

Митридат Евпатор
(Быдло на курорте-3)

Ироничная переделка песенки туристов из советского мультфильма про Чебурашку и Крокодила Гену.

1.
Солнце светит ярким светом,
Обещая нам загул!
Почему же люди летом
Отправляются в Стамбул?

Припев:
А во Стамбуле дофига всего,
Чтоб потешить центр эго твоего!
И из Стамбула есть разные пути,
Чтобы отпуск классно провести!

2.
А в России - всё ужасно,
Как там можно отдыхать?
И all inclusive* ты напрасно
Будешь днём с огнём искать.

Припев.

3.
Из Стамбула шлём приветы;
Вот кальян - балдёж, лафа!
И кебабы, и шербеты,
И под кофе пахлава!

Припев.


23.07.2019г.

* Знаменитая и особо любимая определенной категорией туристов из России (о них и речь в пародии) система турецкого гостиничного сервиса "всё включено"