Мама

Денислам Биджиев
Не надо давиться ночью
Она уже точно спит
Хотелось проснуться а впрочем
Чернеет вдали монолит
А хочешь
Детство вода и карбид
Вспомни
Чернеют ночи
И ты уже точно
Крыт:
заботы,
суета,
раб боты
машина,
 железо,
бумаги
я сыт
Опричная вобла
А после
Любимая Мама
Встречает
Встречает тебя
Как магнит