Мысль неплохая

Фимка Собак
Коль объективно сказать мне положено:
мысль неплохая,но скверно изложена.
***
Девчонке отроду четыре года,
но сразу же видна порода!
***
Опять с утра на водку потянуло...
***
Осталось три еврея на развод:
Жванецкий,Розенбаум
и женщина,которая поёт.
***