Мы это должны!

Ирина Пименова 2
Мне насладиться так хочется
Каждой минутой моей,
Восходом, закатом и солнышком,
И рощей, где пел соловей.
Каждой молекулой воздуха,
Малою каплей воды!
Нашими предками создано
Всё, где живём – я и ты.
Давай же хранить всё, что сделано,
И в МИР посылать лишь ДОБРО!
Потомкам пусть будет, конечно же,
В СЧАСТЬЕ открыто окно!
Но чтобы цвело всё и множилось,
Мы прежде должны всё сберечь:
Все реки, все горы, все поймы,
Чтоб с радостью ждать новых встреч
С потомками. Внукам и правнукам
Должны мы планету спасти
От войн, грабежей, разрушений.
Мы это должны! Я и Ты!