1985

Ивлев Александр
Принц не пришел,
Счастье нашла другая.
К верной пошел стреляный принц,
Прежних ругая.

Верная долго ждала,
Сутки как были знакомы,
Но прокатиться успела молва -
Новая дома.

Новая грезит своей мечтой -
Стану принцессой.
Жалко, что принц не совсем молодой
Спит за завесой.

Так ли блаженна и так ли сладка
Принцева доля?
Только и принц он, пока у него
есть его воля.

Жизнь постоянно нас учит искать,
Жизнь заставляет.
Там, говорят, в голубых облаках
Счастье летает.