Счастье

Денис Кузякин
Я свободен и благословлён,
Я спокоен и умён,
Со Вселенной я дружу
И любовь я нахожу.

Она в душе моей играет,
Святыми истинами пылает,
Никогда не бросит, не забудет
И в радости и в горе будет.

С ней живу и с ней умру,
С ней дорогу в рай найду,
С ней не страшно, не опасно,
Всё на свете с ней прекрасно!
07.04.2003