Мы люди пешки...

Екатерина Мадалинская
Мы люди пешки в государственной системе,
Мы муравьи, что в дом несём ненужные куски!
И деньги лишь помогут, когда у тебя проблемы,
Все связи чушь, законы жизни мне теперь ясны!