Говорю

Николай Хлус
Когда  хочу сказать,
Слагая думы мысль.
Пишу в стихах абзац,
Связуя звука хлыст.

В энергий  ритмо слог.
Волною бьющей риф,
Слова весомый долг.
Вношу порядки рифм.

Мерцает суть в глуши,
Предложенным рождён.
Надрыв сочит души.
В миг солнечным  дождём

23.07.2019