Брошено чувство...

Элина Пасечник
Брошено чувство, грош цена...
Мачеха-ночь не даёт согреться.
Где же ты Бог? Я совсем одна...
Холод в груди заморозил сердце.

Словно из старых любимых книг,
Участь Булгаковской  Маргариты,
Томный, прощания полный,миг
Душу оставил пустой, разбитой.

Эти бульвары свели с ума,
Воздух пропитан дурманом здешний,
В чем Маргариты была вина-
В том же и я оказалась грешной.