Роза

Логинов Алексей Юрьевич
А красной розы лепестки,
Стеблей колючих красота.
Там капельки блестят росы,
Как будто ангела слеза.

Царицей ты была в саду,
Все, запах головы пьянил.
И даже ветер на бегу,
Свои колени преклонил.

Рвала ты пальцы не щедя,
Тех рук, пытались что сорвать.
И красотой своей губя,
Не разрешала целовать.

Горит в агонии душа,
Тебя к груди готов прижать.
Лишь капли крови не спеша,
Вниз по листу будут бежать.

Ах красной розы лепестки,
Колючих стеблей нагота.
Я ради вашей красоты,
Весь сад готов спалить до тла.

Но чтобы не случилось бед,
Я тихо так, себя коря,
Ромашки поцелую след,
Стеблей рукой, коснусь любя...

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 24 07 2019 г.