Слезами мне туманит взор...

Александр Ферт
Слезами мне туманит взор,
Твоя улыбка и веселье...
Я не посмел навлечь позор,
лишь уповал я на везенье!
Я слишком рано повзрослел -
открылись мне - Небес Просторы.
Я думать о Тебе несмел -
Но так, слышны в ночи укоры!
О! если б Небо мог забыть -
То в радости я был невинным...
Я б на рука, всю жизнь Тебя носил -
И не был бы, пред Богом я повинным.