Шёпот тополей

Аисулу Асанали
Шёпот стройных тополей
Часто слышно из полей,
Где танцуют белые берёзы,
Роняя хрустальные слёзы.

Слёзы от солнечных лучей
Проницательны без ночей,
Но принципиально летом
Напевают песню о том:

Что землянам так повезло
И всем марсианам назло:
Радуясь гордится планета,
А свидетели из интернета.

Очевидно! Кругом чудеса:
Океаны. Горы и леса...
Получаем подарки от природы,
Принимая следующие роды.

24.07.2019