Твой звукоряд лишь трепетом объят

Комполь Татьяна Вячеславовна
Обычным день не может быть тогда,
Когда я знаю, что Твоя рука -
Касается рояля клавиш томно,
Созвучием венчая - мир - покорно/
 
Тот звукоряд - лишь трепетом объят
И слышать только ухом не дано -
Всех красок полнозвучий полотно/
 
Обычным день не может быть тогда,
Когда я знаю, что Твоя рука -
Касается не тела моего,
А душу полнит звука одного •